中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县市场监督管理局拟吊销企业营业执照的公告
索引号: syrmzf-30/2021-0524011 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年05月24日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

经查,山阳县耘诚矿业开发有限公司、山阳县永恒采砂场、山阳县周述宏核桃种植专业合作社等199家企业成立后无正当理由两年内未开业、开业后自行停业连续两年以上,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八条、《个人独资企业法》第三十六条、《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条之规定,我局拟对以上199家企业作出吊销营业执照的行政处罚。

上述企业对该行政处罚享有陈述、申辩或听证的权利。如有陈述、申辩或要求听证的,应自公告之日起15日内向我局提出书面申请。逾期未提出申请的,视为自动放弃该权利。

附件:2021年度拟吊销企业名单

山阳县市场监督管理局

2021年5月24日

    附件下载:
  [附件  277K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008