中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇协调推进丹宁高速项目建设

时间:2021年11月01日 11:21   浏览次数:

“现在修建丹宁高速公路要拆我的房子,虽然这是我花了大半辈子积蓄建的,很舍不得。但这是国家在给我们办好事,而且我也得到了补偿款,所以咱支持国家建设没说的!”10月24日,在山阳县银花镇丹(凤)宁(陕)高速公路建设用地拆迁现场,群众殷开锋说。

据悉,丹(凤)宁(陕)高速公路是陕西省高速路网规划的一条重要联络线,东起丹凤县竹林关镇接G40沪陕高速,西至山阳县高坝店镇接G70福银高速,该路建成后将对于巩固扩大商洛交通区位优势,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,具有十分重要的意义。丹宁高速在银花镇境内有8.5公里,征地拆迁工作涉及5个村。

在征地拆迁过程中,为加快工作进度、破解工作难题,银花镇成立了党政主要领导任指挥长、武装部长任副指挥长,抽调相关人员组成银花镇丹宁高速建设工作组,工作组配合县协调办采取“5+2”“白+黑”“雨+晴”工作模式,召开协调座谈会、群众大会,入户动员120多人次,向群众宣传有关政策,积极排查化解矛盾纠纷,打消群众疑虑。

截至目前,银花镇已完成丹宁高速银花段的征红线用地20亩,临时用地41亩,拆迁2户,境内高速路控制性工程已正式开工,各项建设任务顺利推进。(贾书章 闫丹宇)

0

上一条:【漫川关镇】漫川关镇实现乡村美丽蜕变 下一条:【十里铺街办】积极打造“秦岭山水乡村”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008