中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电公司】山阳供电公司全力备战迎峰度夏

作者:王森   时间:2021年05月17日 11:05   浏览次数:

5月12日,在山阳县小河口镇街道,国网山阳县供电公司十里供电所综合检修小组成员正在10千伏181马家山线黑沟口支线4号杆“T”接小河供销社支线线路,通过“一停多用、集中作业”的方式,开展综合检修,确保电网可靠运行,积极备战迎峰度夏。

“开展综合检修,就是利用一次停电,调集多班组技术骨干,集中力量对线路、设备存在的隐患进行多点分组式处理,最大限度地减少线路停电次数,提高供电可靠性。”本次综合检修工作总负责人陈伦喜介绍,此次综合检修涉及9台公变、1台专变共1000多户用户,旨在解决小河口镇二峪河2兆瓦光伏上网卡脖子问题,并对部分老旧线路进行改造。山阳县供电公司组织相关人员前期对检修现场进行了踏勘,周密安排、细化部署,精心编制了综合检修计划。

当天9时30分,检修工作正式开始,68人组成6支检修队伍,完成了27项检修任务。户垣、十里等3个党员突击队承担了检修任务重、安全责任大的7项检修工作任务。各施工检修现场严格“四双”管理,落实“四个管住”,实施标准化作业,作业现场安全看板上工作内容、现场危险点风险点、现场接线简图、危险点风险点防控措施、现场人员分工等内容清晰。公司主要负责人亲临现场,在各个作业点进行安全督查,就工作票、现场施工方案和落实情况及检修工作的开展情况进行全面检查。管理人员现场监督指导,多个部门协同配合,施工人员分工明确,严格按照标准化作业要求,做到了忙而不乱、井然有序。15时30分所有检修任务顺利完成,恢复供电。通过此次检修,进一步夯实了小河口镇电网基础,为电网迎峰度夏奠定了坚实的基础。

0

上一条:【居保中心】县居保中心扎实做好城乡居民养老保险工作 下一条:【供电公司】山阳供电公司开展“五查五严”专题学习

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008