中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

谢晓军调研西十高铁山阳段工作时强调 科学规划实施 满足群众出行需求

时间:2021年11月10日 09:06   浏览次数:

11月9日,山阳县县长谢晓军深入县高铁办、高坝店镇,调研西十高铁山阳段工作进展情况。他强调,要科学规划,加快推进,更好满足群众出行需求。

谢晓军一行先后来到县高铁办、高坝店镇龙凤村,详细了解西十高铁山阳段手续办理、用地规划等情况,实地踏勘站点选址、线路走向,听取有关情况介绍,并对站点建设、道路连接线等提出明确要求。

谢晓军指出,西十高铁是国家中长期铁路网规划的重要组成部分,目前已进入施工单位招标阶段,标志着这段全县上下期盼已久的重大工程即将动工建设。各级各部门要切实增强责任感和使命感,进一步细化目标任务,强化工作措施,确保各项工作高效有序推进,为全县经济社会发展提供有力支撑。

他强调,要本着经济实用、合理高效的原则,综合考虑功能性、安全性、便捷性,科学处理好站房与广场、道路的空间关系,进一步优化设计方案;要围绕高铁建设,提前研究并解决好征迁安置、土地指标、林地指标、规划设计等具体工作中可能出现的困难和问题,保障高铁建设顺利推进;要加强宣传引导,深入宣传高铁建设重要意义,做实做细群众思想工作,引导群众大力支持高铁建设,为项目顺利推进营造良好环境。

县委常委、常务副县长郝昌军,副县长黄博一同调研(县政府办综合一股)。

0

上一条:谢晓军督导检查巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作 下一条:谢晓军主持召开德润康中医药产业园入园企业座谈会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008