中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开市拟观摩项目工作现场推进会

时间:2021年10月29日 07:17   浏览次数:

10月28日,山阳县召开市拟观摩项目工作现场推进会,县委书记袁良善出席会议并讲话,县长谢晓军主持会议。县委副书记关汉杰,县委常委郝昌军、李舜、冯有铭、张培,高新区管委会主任陈明月参加会议。

袁良善指出,重大项目现场观摩,既是对经济社会发展成果的全面展示,也是对作风建设成效的集中检验。今年以来,相关部门和镇办坚持把重大项目建设作为高质量发展的重要抓手,主动担当、积极作为,聚力攻坚、强力推进,项目建设取得了明显成效。但与全市重大项目观摩要求相比,还有一定差距。他强调,全市重大项目观摩在即,时间紧、任务重,各相关部门和企业要统一思想、提高认识,坚决克服松劲思想和应付心态,切实增强任务、责任、标准、时效“四种意识”,进一步坚定信心、提振精神,精心筹备、周密组织,力争在全市重大项目观摩中取得优异成绩。要明确分工、夯实责任,严格执行县上印发的筹备工作方案,主动认领任务,认真履行职责,既各司其职、各负其责,又相互支持、通力协作,高标准、严要求做好现场组织、环境整治、信访维稳、后勤保障等各项筹备工作,确保现场观摩达到最佳效果。要挖掘亮点、打造特色,立足项目建设实际,认真总结做法成效,深度挖掘特色亮点,扎实做好材料起草、展板制作、专题片拍摄、现场解说等各项工作,确保每一个观摩项目都能体现企业特色、展示山阳形象。要严格奖惩、务求实效,全程跟踪协调,主动靠前服务,及时解决项目推进中存在的困难和问题,确保项目早日建成、达到观摩要求;强化督查检查,严格兑现奖惩,对表现突出的人和事给予表彰奖励,对消极应付、推诿扯皮的严肃追责问责,倒逼各项任务落到实处。

谢晓军要求,要进一步压实各方责任,加快建设进度,聚力打造精品项目;要加强沟通对接,优化工作流程,确保各个环节无缝对接、顺畅有序;要精心组织筹备,全方位展示重点项目建设成果,确保项目观摩再创佳绩。

会前,与会人员深入和丰阳光食用菌产业园、陕西雷博创新光电科技有限公司、山阳瑞裕电子科技有限公司进行调研。会上,县高新区、发改局、农业农村局等项目牵头单位及相关企业负责人作了发言。

0

上一条:习近平出席二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议并发表重要讲话 下一条:李克强主持召开国务院常务会议部署对制造业中小微企业等实施阶段性税收缓缴措施 进一步加大助企纾困力度等

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008