中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜“六一”国际儿童节前看望慰问少年儿童

时间:2021年05月28日 08:42   浏览次数:

国际“六一”儿童节前夕,5月27日,山阳县委书记张国瑜看望慰问部分少年儿童,给他们送上节日的祝福,向全县广大教师和少年儿童工作者致以亲切的问候。

张国瑜先后来到城区二幼、城区四小,详细了解学校常态化疫情防控、校园文化活动开展和安全防护措施落实等工作情况,并给孩子们送上慰问品,祝他们“六一”儿童节快乐。他强调,少年强则国强。各相关部门要结合当前正在开展的党史学习教育,组织开展丰富多彩、有益身心的文娱活动,让孩子们过一个快乐、放松、有意义的节日;要关心关爱少年儿童,不断提高教育教学质量,为他们茁壮成长创造有利条件。广大少年儿童要积极践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,努力为党的事业作出新的更大贡献。

随后,张国瑜来到户家塬镇,查看金鹿服装加工厂生产运营情况,听取镇党委、政府经济高质量发展、乡村振兴谋划、党史学习教育和秦岭生态环境保护等工作开展情况汇报。他要求,要坚持项目带动,在社区工厂优先发展工业,推动特色产业扩规模、创品牌、增效益,扎实推进新型城镇化建设,加快推动经济高质量发展。要因地制宜、立足实际,紧紧围绕“五个振兴”,精准科学做好规划。要把发现问题作为巩固脱贫成果的重中之重,围绕“两不愁三保障”和饮水安全持续开展排查,特别要建立排查整改、奖惩问责等制度机制,决不让一户致贫返贫,坚决守住底线。要深入开展“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”专项整治,做好河道采砂监管,规范运营污水处理厂,加强水源地保护管理和农业面源污染防治,严防严查秸秆和垃圾焚烧,坚决当好秦岭生态卫士。要组织开展好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,引导广大党员干部坚定不移听党话、跟党走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

期间,张国瑜还沿金钱河户家塬段开展巡河工作,检查河长制落实情况。

0

上一条:习近平:祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐 下一条:县政府召开丹宁高速山阳段征迁安置和环境保障工作动员会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008