中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县2021年二季度重点项目集中开工

时间:2021年05月25日 08:29   浏览次数:

   

524日,山阳县举行2021年二季度重点项目集中开工仪式,县委书记张国瑜,县人大常委会主任马先友,以及所有在家县级领导出席开工仪式。

   

                                                         县委书记张国瑜下达开工令

本次集中开工项目10个,总投资22.22亿元,其中智慧停车项目4亿元、犇犇旺生态肉牛产业园项目2.6亿元、青林木工板二期项目1.5亿元、艾香产业项目1.5亿元、法官农业产业园项目2.56亿元、县城东南片区城市停车场建设项目0.92亿元、乡镇天然气工程项目1.8亿元、县气象平台建设项目0.24亿元、永恒阳光花城项目3.6亿元、丰阳高新别苑项目3.5亿元。

   

                                                         县委副书记谢晓军主持开工仪式

         

                                                         县委常委、常务副县长曹艳萍介绍集中开工项目情况

今年以来,山阳县认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十三届八次全会和市委四届十次全会要求,始终把项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、拓展存量创造增量的重要抓手和有力支撑,聚焦生物医药、现代材料、绿色食品、电子信息和生态旅游“五大支柱产业”,突出循环经济策划项目,紧盯政策导向争取项目,整合各类资源开发项目,创新工作机制推进项目,用项目打牢产业发展基础,用项目调优经济结构,用项目增强发展后劲,一大批前景好、科技高、带动强的重点工程建设项目稳步高效推进,全县重点项目建设呈现出“结构优、推进快、效益好、带动强”的良好态势。同时山阳县在第五届丝博会上签约项目33个,总投资124.45亿元,为山阳实现追赶超越高质量发展提供了坚实的项目支撑和保障。

   

县委、县政府有关工作部门负责同志,相关镇办主要负责人,项目施工单位代表等参加开工仪式。(县委宣传部)

 

0

上一条:县长袁良善主持召开县政府第十次常务会议 下一条:副县长金雪华被聘任为商洛电子商务特聘专家和商洛山地农产名誉带货大使

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008