中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长金雪华被聘任为商洛电子商务特聘专家和商洛山地农产名誉带货大使

时间:2021年05月22日 15:20   浏览次数:

5月19日,“商洛市电子商务特聘专家”和“商洛山地农产名誉带货大使”聘任仪式在商洛市行政中心举行。市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组副组长薛小毛,副市长、市加快电子商务发展工作领导小组副组长李华出席聘请仪式并向金雪华、郝新军颁发聘书。

金雪华是中国钢研科技集团党群工作部副主任、山阳县副县长,2019年6月以来,在山阳县试点电商直播助力消费扶贫的工作新模式,大力发展电子商务,带动贫困群众增收,抖音和快手粉丝超过40万人,累计参加40多场官方直播,开展120多场个人直播,直播销售农特产品1300万元。郝新军是西安财经大学管理学院党委书记、副院长、丹凤县副县长,2019年5月以来,组织直播带货增值性培训1002人次,孵化1万以上粉丝的网红40多人,组织网红达人宣传推广企业品牌,“醉美丹凤”区域公用品牌抖音播放量2亿次。

本次聘请仪式是商洛市商务人才服务团进企业进乡村进机关暨“乡村振兴直播先行”巡讲巡播活动的重要环节。从上周开始,商务人才服务团分别在洛南、柞水、山阳、商南开展“乡村振兴直播先行”巡讲巡播活动,金雪华、郝新军为各县相关单位负责同志、部分驻村第一书记、企业代表和电商从业者共500多人作了专题培训。同时,金雪华带领当地直播销售员在音乐小镇、金米村、胡坪村、双山茶叶基地开展直播带货活动,学员现场观摩学习,面对面互动交流,有效提升了直播带货能力。

金雪华和郝新军表示,回到原单位工作后,将继续发挥自身特长优势和桥梁纽带作用,结合商洛发展实际,为商洛电商建言献策,为商洛农产代言助销,助力乡村振兴和商洛经济社会高质量发展。

0

上一条:山阳县2021年二季度重点项目集中开工 下一条:县长袁良善深入城关街办调研污水处理厂建设及运行情况

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008