中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入城关街办调研污水处理厂建设及运行情况

时间:2021年05月21日 16:32   浏览次数:

5月21日,县长袁良善深入城关街办调研污水处理厂建设及运行情况。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,全力抓好污水处理厂建设及运行工作,不断提高城镇污水处理能力,持续改善水生态环境,切实满足人民群众日益增长的美好生态环境需求。

袁良善首先来到城关街办冯家湾社区,实地查看县污水处理厂运行情况,详细了解设计规模、处理工艺、水质达标排放、污水管网建设等情况,并现场研究解决存在的困难和问题。他指出,污水处理工作事关民生福祉和群众切身利益,对于打好污染防治攻坚战、提升城市品质具有重要的意义。城关街办、相关部门和企业要进一步增强做好污水处理工作的责任感和紧迫感,坚持以人民为中心的发展思想,多措并举、综合施策,扎实推进污水处理工作。要不断完善污水处理设施,提高设备工作效率和处理能力,加强日常监管维护,确保污水处理质量严格达标、符合规定,推动水环境质量持续向好。

在县高新区污水处理厂项目建设现场,袁良善实地查看项目建设进度,详细询问规划设计、手续办理等情况。他要求,各相关部门和城关街办要进一步提高思想认识,强化沟通协作,凝聚工作合力,积极破解难题,全力以赴做好项目建设前期各项工作,加快推进污水处理厂建设,确保按时保质完成各项目标任务。同时,要进一步夯实镇办、村社两级责任,充分发挥“四员合一”和保洁员作用,加强沿河两岸、街道辖区管护职责,着力建设干净整洁、文明宜居的美好家园。(县政府办综合一股)

0

上一条:副县长金雪华被聘任为商洛电子商务特聘专家和商洛山地农产名誉带货大使 下一条:县长袁良善深入漫川关镇调研重点项目建设情况

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008