中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入漫川关镇调研重点项目建设情况

时间:2021年05月20日 19:20   浏览次数:

5月20日,县长袁良善深入漫川关镇调研重点项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚持生态优先、绿色发展,牢固树立大抓项目、抓大项目的鲜明导向,以高质量项目支撑高质量发展迈出更大步伐,为顺利实现“双过半”目标提供有力支撑。

袁良善首先来到漫川关镇莲花池社区汉华现代农业产业园项目建设现场,实地查看项目建设进度,详细了解项目总体规划、手续办理等情况,仔细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并现场逐一研究解决。他指出,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手。漫川关镇、相关部门和企业要提高站位、深化认识,切实增强大抓项目、抓大项目的责任感和紧迫感,进一步明确目标任务、压实工作责任、强化推进措施,努力推动重点项目建设取得新突破;要认真落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严格落实《秦岭生态环境保护条例》,在符合环境保护有关法律法规的前提下,全力以赴做好项目规划设计和建设等工作。企业要切实增强环保意识,严格执行有关规定,认真履行项目建设用地、林地、环评等各项手续,确保项目建设合法合规、有力有序推进。漫川关镇和相关部门要切实履行属地管理、行业监管责任,坚持把高标准、严要求贯穿项目建设全过程,主动作为、靠前服务,切实有效解决项目建设中的难点、痛点和堵点问题,全力加快推进项目建设进度,确保项目早日建成、早日发挥效益。

在莲花社区高端无性系茶园,袁良善实地查看了茶园种植情况,详细了解茶园面积、土地流转、带动就业等情况。他强调,要坚持因地制宜,充分发挥自身优势,不断促进茶园规模化、规范化、生态化发展,推动全县茶产业高质量发展。同时,要多措并举、综合施策,全面加强茶园的科学管护。

在漫川关镇政府,袁良善还听取了漫川关镇、农业农村、文旅和林业等部门关于南坡乡村振兴示范村建设有关情况汇报。他指出,乡村振兴事关农村未来发展和人民福祉。漫川关镇和相关部门要进一步夯实工作责任、采取得力措施,扎实做好项目建设前期各项手续办理工作,坚决杜绝乱搭乱建、乱砍乱挖等现象,为全面推进乡村振兴示范村建设打下坚实基础。(县政府办综合一股)

0

上一条:县长袁良善深入城关街办调研污水处理厂建设及运行情况 下一条:县长袁良善深入城关街办、高坝店镇督导检查省委环保督察组交办信访件办理情况

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008