中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入城关街办、高坝店镇督导检查省委环保督察组交办信访件办理情况

时间:2021年05月20日 08:17   浏览次数:

5月19日,县长袁良善深入城关街办、高坝店镇督导检查省委环保督察组交办信访件办理情况。他强调,要始终胸怀“国之大者”,认真学习贯彻习近平生态文明思想,以最高政治站位、最高整改标准、最严办结要求,扎实抓好省委环保督察组交办信访件办理工作,坚决筑牢生态安全屏障。

袁良善先后来到城关街办寇家沟永兴采石场、高坝店镇凉水井村上湾组和富桥社区桥耳沟组,现场督导省委环保督察组交办重点信访件办理情况,认真听取相关镇办和资源、环保等部门工作情况汇报。他指出,抓好省委环保督察组交办信访件办理,是一项重大的政治任务。各镇办和相关部门要切实增强做好省委环保督察组交办案件办理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格对标整改标准,明确整改时限要求,压紧夯实责任,强化推进措施,切实加快办理进度,确保高标准、高质量完成整改任务。

袁良善强调,各镇办和相关部门要坚持标本兼治,突出问题导向,对省委环保督察组交办问题要第一时间核查处置,规范处理程序,确保所有问题真改实改彻底改,及时回应社会关切。要坚持以人民为中心的为民思想,深入群众、密切联系群众,着力解决好群众反映环境突出问题,不断满足人民群众日益增长的美好生态环境需求。要坚持举一反三,全面深入细致排查各类风险隐患,实行逐个销号管理,健全完善长效机制,加快补齐短板弱项,不断巩固整改成效,推动全县生态环境保护工作再上新台阶。同时,要深入开展“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”专项整治,充分发挥“四员合一”和村组保洁员作用,加快推进“厕所革命”和污水处理、管网铺设等基础设施建设,努力建设干净整洁美丽新家园。(县政府办综合一股)

0

上一条:县长袁良善深入漫川关镇调研重点项目建设情况 下一条:县长袁良善主持召开县政府第九次常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008